Дорогие друзья!

Каждый спортсмен, выступающий на любых мастерских соревнованиях НАП, в любой части страны, получает на руки годовую карту НАП. По этой карте он может получать скидки и кэшбеки у 2500 партнёров, при покупке товаров и услуг в интернете.

С 1 февраля 2020 года скидки и кэшбеки можно будет также получать в 10 тысяч реальных магазинах, салонах и фирмах, по всей стране.

При этом ничего не нужно специально приобретать: нужно покупать товары, которые Вы обычно всегда покупаете и пользоваться услугами, которыми Вы всегда пользовались. Только нужно будет приобретать их через интернет, либо предъявлять специальный QR-код на кассе, перед оплатой.

Для использования нужно будет скачать приложение по специальной ссылке и пройти простейшую регистрацию. В результате чего спортсмен получит QR-код. Этот код нужно будет показывать кассиру на кассе, в момент оплаты, который перед приёмом денег, считает код сканером. По этому коду и будут предоставляться скидки и кэшбеки.

Кстати, к этой системе уже подключен такой гранд, как Яндекс-такси(!)

Накопленными кэшбеками можно будет расплачиваться за поездки. Более того, в данный момент идут переговоры по подключению к этой системе одной известной всероссийской топливной корпорации. И тогда кэшбеками можно будет оплачивать топливо на их заправках(!!!)
Либо просто вывести накопленные деньги на карту.

Несомненно, что в результате этого нововведения, не только резко увеличится количество спортсменов, которые кэшбеками смогут компенсировать оплаченные годовые взносы НАП, но появляется реальная возможность компенсировать сами стартовые взносы в полном объёме, сразу с нескольких соревнований НАП.

Подробности будут к конку января.