Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям, 24-26 апреля 2015 г., г.Евпатория, Крымский федеральный округ, Россия
Открытый Чемпионат Европы. I этап. 3-5 апреля 2015 г., г.Екатеринбург, ЦСК "Изумруд".
Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям, 28-29 марта 2015 г., г.Саратов, Саратовская область
Открытый Всероссийский турнир по жиму штанги лёжа, 11 апреля 2015 г., г.Тюмень, Тюменская область
Открытый Чемпионат Уральского федерального округа, 28 февраля - 1 марта 2015 г., г.Екатеринбург, Свердловская область
Открытый Чемпионат Среднеуральского отдела ОВКО по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа и становой тяге среди казаков (безэкипировочный дивизион), 24 января 2015 г., п.Тугулым, Свердловская область.
Дорогие друзья!

От имени Президиума Национальной ассоциации пауэрлифтинга хотел бы искренне поздравить Вас с наступающим Новым Спортивным Годом!

Правительств о нашей страны обещает нам, что он будет нелёгким. А когда нам было легко? Да никогда! Всегда за каждый поднятый килограмм приходилось бороться. Всегда приходилось пахать в разы более, чем папа Карло в своей каморке, невзирая на травмы и обиды, сторонние осуждения и финансовые трудности. Каждый дополнительный блин, поднятый со штангой, приходилось выбивать у Судьбы своим упорством и целеустремлённостью, которой нет у обывателей. Тысячи часов тяжелейшей работы в зале, пока другие искали причины, чтобы в этот самый зал не ходить… легко не было никогда. Но оно всегда того стОило. Радость от победы, стоя на вершине пьедестала, не сравнить ни с чем. И самое главное, такой образ жизни самый что ни на есть правильный.

В следующем году нас ждёт много очень интересных соревнований. «ЗОЛОТОЙ ТИГР», «SIBERIAN CHALLENGE», “СТАЛЬНАЯ АРЕНА», «EURASIAN CUP», «БАЛАШОВ FIRST», «ЖИМОВАЯ МАЁВКА», «ПОБЕДА», «ВОЛГА POWER», «ПЕРМСКИЙ ЖИМ», «КАМЕННЫЙ ПОЯС» - много турниров обрели своё собственное, уникальное имя. Новый российский регион, Крым, примет очередной Чемпионат России. Чтобы победить, придётся пахать. Будет действительно нелегко. Как обычно нелегко. А потом как обычно эйфория от Победы! По-другом никак. Мы по-другому не умеем.

Здоровья железного Вам Дорогие Друзья! Огромного здоровья, чтобы хватило его подняться на все-все подиумы, которые Вы сами себе запланировали. Все соревнования конечно не охватить, но те что Вы для себя выбрали – на них всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Увидимся на них в следующем году, с Вашим упорством и Божьей помощью!


Андрей Репницын.
Открытый Кубок г.Березники по пауэрлифтингу, 28 декабря 2015 г., г.Березники, Пермский край
Открытый Чемпионат Саратовской области "БАЛАШОВ FIRST II", 21 декабря 2014 г., г.Балашов, Саратовская область
Турнир по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге "ВОЛГА POWER 2", 15-16 ноября 2014 г., г.Саратов, Саратовская область.

Показано: 101—110 из 189 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19